Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Колпино подвели итоги рейдов по налоговым должникам

23 ноября 2021 09:24

В Колпинском районе Санкт-Петербурга подвели итоги рейдов судебных приставов по взысканию налоговых платежей. За 2 недели судебные приставы посетили более 200 квартир, где живут неплательщики налогов. Итог рейдов – аресты имущества в счет погашения задолженности. 

Ежедневные рейды судебных приставов были направлены на погашение задолженности по налоговым платежам. На исполнении у судебных приставов Колпинского района находится более 5 тысяч исполнительных производств по взысканию налоговых платежей, жители задолжали более 84 миллионов рублей налоговым органам. 

Так, в одной квартире должник – индивидуальный предприниматель из-за долга в размере более 36 тысяч рублей лишился телевизора. Если должник не сможет в ближайшее время оплатить долг, арестованное имущество будет реализовано. В другой же квартире мужчина решил рассчитаться с долгом по налогам дорогим телефоном. Отметим, что за 10 месяцев 2021 года судебные приставы Колпинского РОСП ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу взыскали в пользу налоговой службы более 34,5 миллионов рублей.

Добавим, что во избежание неожиданных визитов судебных приставов рекомендуем своевременно исполнять обязанность по уплате долгов. Оперативно проверить себя на наличие задолженности можно в Банке данных исполнительных производств https://r78.fssp.gov.ru/

Время создания/изменения документа: 23 ноября 2021 09:27 / 23 ноября 2021 09:29

Версия для печати