Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С 200 жителей Санкт-Петербурга взыскан миллион рублей за нанесение побоев

21 октября 2021 09:38

Судебные приставы Санкт-Петербурга взыскали административный штраф с уроженца Таджикистана за драку с соседом по коммунальной квартире. Всего с начала года 204 жителя Северной столицы были привлечены к ответственности за аналогичные правонарушения. 

В Ладожский РОСП ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу поступил на исполнение административный штраф согласно ст. 6.1.1. КоАП РФ («Побои») в размере 5 тысяч рублей в отношении 51-летнего уроженца Таджикистана. В суде выяснилось, что мужчина начал драку с соседом, который поздно вечером открыл ему дверь их общей квартиры на ул. Наставников. Гражданин неожиданно нанес несколько ударов в лицо и живот, пострадавший жилец был вынужден обратиться на следующий день в поликлинику за помощью. В итоге суд встал на сторону избитого петербуржца, должник так своей вины и не признал. Судебные приставы возбудили исполнительное производство, уведомив об этом должника, в итоге задолженность были списана с банковского счета в полном объеме.

Добавим, что с начала года судебные приставы Санкт-Петербурга взыскали с 204 жителей города более 1 миллиона рублей административных штрафов за нанесение побоев.

Время создания документа: 21 октября 2021 09:40

Версия для печати