Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Петербурженка лишилась дорогой иномарки из-за штрафов ГИБДД

20 октября 2021 09:30

32-летняя гонщица, в отношении которой было возбуждено более 600 исполнительных производств по взысканию штрафов ГИБДД, лишилась своего автомобиля Infiniti в Зеленогорске. Если петербурженка в ближайшее время полностью не погасит задолженность, транспортное средство будет реализовано.

В Василеостровском РОСП ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу было возбуждено более 600 исполнительных производств по взысканию штрафов ГИБДД, а также  исполнительского сбора на общую сумму более 1,5 миллиона рублей. 32-летняя гонщица за полтора года ни разу не оплачивала административные штрафы. Злостная неплательщица  стояла на контроле не только в службе судебных приставов, но и в ГИБДД.

Судебным приставом были вынесены постановления на запрет регистрационных действий в отношении 4 автомобилей, принадлежащих молодой женщине – Infiniti, Bentley, BMW 5 и Cadillac. Обнаружить автоледи удалось на посту в Зеленогорске сотрудникам ГИБДД. По поручению коллег из Василеостровского районного отдела судебных приставов на место выехали сотрудники ОСП по Кронштадтскому и Курортному районам. Транспортное средство - Infiniti, принадлежащее должнице, было изъято и передано на ответственное хранение. В настоящий момент петербурженка частично оплатила задолженность - 200 тысяч рублей поступили на расчетный счет судебных приставов, однако если задолженность в ближайшее время не будет погашена полностью, автомобиль будет передан на реализацию.

Время создания документа: 20 октября 2021 09:36

Версия для печати