Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник по алиментам лишился кроссовера за долг перед ребенком в 1,5 миллиона рублей

13 октября 2021 09:47

В Санкт-Петербурге судебные приставы арестовали за долг перед ребенком автомобиль алиментщика. Мужчина приехал в Василеостровский РОСП ГУФССП России за рулем автомобиля, однако ушел домой уже пешком.

В Василеостровском РОСП ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении петербуржца, который не исполнял свои родительские обязанности перед ребенком от первого брака. В итоге накопилась задолженность в размере 1, 5 миллиона рублей. Примечательно, что среди взыскателей должника фигурирует не только бывшая супруга, но и нынешняя жена, которая подала алименты на своего супруга. Родители петербуржца также подали в суд на взыскание с сына алиментов. В результате чего, сумма алиментов на первого ребенка значительно снизилась.  

Вскоре стало очевидным, что мужчина не собирался добровольно выплачивать задолженность по алиментам. Он был вызван на приём в районный отдел. Пока гражданин в кабинете общался с судебным приставом, коллеги представителя исполнительной власти обнаружили недалеко от районного отдела припаркованный автомобиль должника - Subaru Forester 2011 года. В отношении транспортного средства был составлен акт описи и ареста, на место проведения исполнительных действий был вызван эвакуатор.

Теперь чтобы вернуть автомобиль неплательщику придется выплатить задолженность по алиментам в размере 1,5 миллиона рублей, в противном случае транспортное средство будет реализовано.

Время создания документа: 13 октября 2021 09:49

Версия для печати