Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Миллионный долг по зарплате взыскан судебными приставами в пользу менеджера

18 августа 2021 11:44

Судебные приставы Пушкинского района помогли петербуржцу получить невыплаченную заработную плату почти за год. Работодатель выплатил своему работнику почти 1 миллион рублей заработной платы после принудительных мер.

В Пушкинском РОСП ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании в пользу жителя города задолженности по заработной плате. Как выяснилось, мужчина после увольнения из электротехнической компании, где работал менеджером, не получил окончательный расчет у работодателя. Денежные средств за период работы с 01.01.2020 по 04.12.2020 года работник так и не увидел. Петербуржец обратился в Кировский районный суд, который его поддержал и постановил выплатить в его пользу не только заработную плату, но и компенсацию за нарушение сроков выплаты зарплаты в размере почти 1 миллион рублей.

Судебный пристав-исполнитель уведомил организацию о возбуждении исполнительного производства и предупредил о мерах принудительного характера в случае неисполнения решения суда. Вскоре судебный пристав вынес запреты регистрационных действий в отношении нескольких автомобилей, принадлежащих организации. Эта мера заставила компанию поспешить с исполнением судебного решения. Заработная плата была взыскана в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавим, что за 7 месяцев 2021 года судебные приставы Санкт-Петербурга взыскали в пользу жителей города более 314 миллионов рублей заработной платы.

Время создания документа: 18 августа 2021 11:47

Версия для печати