Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В пользу пострадавших пешеходов взыскана компенсация морального вреда

01 декабря 2020 12:28

Судебные приставы взыскали более 300 тысяч рублей в пользу петербуржцев, пострадавших в ДТП по вине водителя транспортной компании. Денежные средства были получены от работодателя виновника аварии, после того как в отношении автопарка должника в количестве 167 автобусов были вынесены запреты регистрационных действий.

В Волковский ОСП Фрунзенского района ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу поступили на  исполнение исполнительные листы Фрунзенского районного суда на сумму 337 тысяч рублей компенсации морального вреда с компании, осуществляющей пассажирские перевозки по Санкт-Петербургу. Из материалов дела следует, что на 2-х петербуржцев был совершен наезд, из-за которого они получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие обратились за компенсацией морального вреда  в суд, который их поддержал.

Судебный пристав уведомил организацию о возбуждении исполнительного производства. Также судебный пристав вынес постановления о запрете регистрационных действий в отношении всего автопарка компании в количестве 167. В итоге денежные средства были списаны с расчетного счета компании, запреты были сняты. Исполнительные производства были окончены фактическим исполнением.

           

           

Время создания документа: 01 декабря 2020 12:32

Версия для печати