Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Семейная пара расплатилась с коммунальным долгом

18 ноября 2020 09:37

Судебные приставы взыскали многотысячную задолженность в пользу жилищно-коммунальной службы Приморского района Санкт-Петербурга. Супружеская пара рассчиталась с крупным долгом за коммунальные услуги после предупреждения судебного пристава.

В Восточном отделе судебных приставов Приморского района ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании почти 65 тысяч рублей в пользу ООО «ЖКС №3 Приморского района». Должники - супружеская пара, которая не оплачивала коммунальные услуги в течение длительного времени.  Представитель власти предупредил, что за уклонение от исполнения требований исполнительного документа в установленный срок гражданам придется выплатить исполнительский сбор. По этой причине должники с погашением задолженности дальше тянуть не стали. С поступлением денежных средств исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавим, что за 10 месяцев 2020 года судебными приставами Санкт-Петербурга взыскано более 1 миллиарда 376 миллионов рублей в пользу коммунальных служб.

Время создания документа: 18 ноября 2020 09:40

Версия для печати