Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С коммунальной службы взыскана 261 тысяча рублей за залив квартиры петербурженки

12 ноября 2020 09:17

Судебные приставы Санкт-Петербурга помогли жительнице Красногвардейского района получить компенсацию  за залив квартиры по вине коммунальной службы.

В Ладожское отделение Красногвардейского района ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу поступил на исполнение исполнительный лист о взыскании материального ущерба с ООО «Жилкомсервис №2 Красногвардейского района» в размере 261 тысяча рублей. Выяснилось, что в квартире взыскательницы на пр. Ударников произошла авария, в результате которой пострадала одна из комнат. Красногвардейский районный суд поддержал пострадавшую сторону и присудил взыскать все расходы, понесенные женщиной, с ответчика. Сумма восстановительного ремонта квартиры, компенсации морального вреда, штрафа, а также услуги по оценке ущерба и расходы по оплате услуг представителя составила более четверти миллиона рублей.

Судебные приставы уведомили организацию-должника о возбужденном исполнительном производстве, с расчетного счета в банке была списана нужная сумма для уплаты долга. Денежные средства были перечислены взыскателю, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания/изменения документа: 12 ноября 2020 09:20 / 12 ноября 2020 09:21

Версия для печати