Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Лицей в Петроградском районе исполнил решения суда под контролем судебных приставов

22 октября 2020 09:22

Исполнены решения Петроградского районного суда Санкт-Петербурга об установлении в образовательном учреждении системы видеонаблюдения, об оборудовании территорий и помещений для беспрепятственного доступа маломобильным группам населения, а также о назначении ответственного лица, прошедшего обучение по работе с отходами 1-4 класса опасности.

 

В Петроградский районный суд Санкт-Петербурга с иском обратилась районная прокуратура, которая в ходе проверок выявила ряд нарушений в отношении образовательного учреждения. Лицей по решению суда обязан установить по всему периметру учреждения видеокамеры, оборудовать  территорию для доступа маломобильных групп населения, а также назначить и обучить сотрудника, занимающегося работой по обращению с отходами производства.  Исполнительные листы были переданы в службу судебных приставов для принудительного исполнения.

 

В Петроградском РОСП ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу были возбуждены исполнительные производства об обязаниях в отношении образовательного учреждения. В установленные судом сроки, лицей исполнил свои обязательства. Судебный пристав вышел в адрес образовательной организации с проверкой и убедился, что все обязания надлежащим образом исполнены.

 

Исполнительные производства были окончены фактическим исполнением.

Время создания документа: 22 октября 2020 09:29

Версия для печати