Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В пользу автомобилистки взыскана компенсация от страховой компании

14 октября 2020 10:33

Судебные приставы Санкт-Петербурга взыскали в пользу 23-летней петербурженки страховое возмещение в размере почти 300 тысяч рублей. Автомобиль девушки был поврежден в ДТП, но, не договорившись по сумме возмещения со страховой компанией, петербурженка обратилась в районный суд, который решил взыскать в пользу автомобилистки 279 тысяч рублей.

В отдел судебных приставов по Центральному району г. Санкт-Петербурга ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу поступил исполнительный документ о взыскании денежных средств со страховой компании в пользу молодой женщины. После направления в адрес страховой компании постановления о возбуждении исполнительного производства, организация-должник полностью погасила долг перед взыскателем. Примечательно, что с начала года 19 взыскателей по аналогичным делам смогли получить положенные компенсации в размере более 1,2 миллиона рублей с данной страховой компании.

В настоящий момент на исполнении в отделе судебных приставов по Центральному району г. Санкт-Петербурга ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу находится еще 4 исполнительных листа на сумму более 1,6 миллиона рублей.

Время создания/изменения документа: 14 октября 2020 10:35 / 15 октября 2020 10:25

Версия для печати