Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали в пользу петербуженки 440 тысяч рублей за затопленную квартиру

23 сентября 2020 10:26

Жительница Красногвардейского района Санкт-Петербурга с помощью судебных приставов смогла получить не только компенсацию за затопленную квартиру. Управляющую компанию также обязали заменить кровлю жилого дома.

 

В Полюстровский РО ГУФССП по г. Санкт-Петербургу поступили исполнительные листы, выданные Красногвардейским районным судом о взыскании 440 тысяч рублей в пользу петербурженки за причиненный урон ее квартире, а также об обязании управляющей компании произвести ремонт кровли дома № 20 на шоссе Революции.  Как выяснилось, квартира женщины, которая находится на последнем этаже дома, была затоплена. Суд поддержал взыскательницу и вынес судебные решения в ее пользу.

 

Судебный пристав-исполнитель уведомил управляющую компанию о возбуждении исполнительных производств. Через некоторое время судебным приставом был осуществлен выход в адрес, где было зафиксировано, что ремонт кровли дома уже произведен. Также денежные средства в размере 440 тысяч рублей поступили на расчетный счет судебных приставов и в кратчайшие сроки были переведены на счет взыскательницы. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Время создания/изменения документа: 23 сентября 2020 10:28 / 23 сентября 2020 10:29

Версия для печати