Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Приморском районе арестовано сразу три автомобиля, принадлежавших разным должникам

25 декабря 2019 12:36

Все арестованные иномарки находились на одной стоянке, переполненной автомобилями, в том числе подлежащими ремонту и утилизации.

 

Судебный пристав-исполнитель Западного ОСП Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу получила поручение о наложении ареста на транспортное средство от коллег из Адмиралтейского РОСП. В ходе исполнительного производства выяснилось, что у должника 1986 года рождения, не исполняющего судебное решение о выплате банку 656 000 рублей, есть автомобиль Вольво С60, который находится на некой стоянке в Приморском районе. Обнаружив на стоянке иномарку, судебный пристав выполнила поручение коллег, оставив арестованную машину на хранение взыскателю по исполнительному производству.

На стоянке, скорее похожей на место авторазборок, находилось много машин, многие из них нуждались в серьезном ремонте и утилизации. Судебный пристав заметила  несколько недешевых подозрительных автомобилей. После проверки госномеров транспортных средств, выяснилось, что еще два автомобиля на стоянке – кроссовер Мерседес и седан Рено, принадлежат злостным неплательщикам. Оба владельца не расплатились с кредиторами, один на сумму 6 000 000 рублей, второй – около 100 000 рублей. Получив поручения коллег из Восточного ОСП Западного района и Московского РОСП, судебный пристав произвела арест еще двух автомобилей, которые были отправлены на эвакуаторе на специализированную стоянку. Теперь должникам предстоит вернуть не только сумму задолженности в полном объеме, но и оплатить услуги эвакуатора и стоянки.

Время создания/изменения документа: 25 декабря 2019 12:46 / 25 декабря 2019 12:57

Версия для печати