Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Санкт-Петербурге со злостного нарушителя ПДД взыскано 86 штрафов

19 декабря 2019 13:11

Автогонщик из Санкт-Петербурга с солидным «послужным» списком исполнил требования исполнительных документов после ареста банковских счетов. Примечательно, что все штрафы ему выписаны в других регионах.

 

В Западном ОСП Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждены исполнительные производства в отношении 34-летнего мужчины, проживающего в Северной столице, но регулярно совершающего поездки на автомобиле в Москву и Московскую область, как показывают постановления о правонарушениях на дороге. Во время автовояжей по столице любитель лихой езды и парковки с нарушениями накопил 86 штрафов ГИБДД на общую сумму 118 500 рублей. Судя по документам, в своем городе «культурный» водитель правила не нарушал.

Требования исполнительных документов молодой человек игнорировал, вследствие чего в отношении его Лады Ларгус был вынесен запрет на регистрационные действия. Также судебный пристав арестовал банковские счета, на которых денежных средств не наблюдалось. Вскоре от злостного нарушителя поступила вся сумма задолженности. Для этого находчивый должник использовал электронный кошелек одного из Интернет-сервисов. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Время создания документа: 19 декабря 2019 13:14

Версия для печати