Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

После вмешательства судебных приставов погашен штраф за нарушение правил движения тягачом

18 декабря 2019 18:13

С собственницы грузового транспортного средства взыскан штраф ГИБДД в размере 150 000 рублей. Требование акта об административном правонарушении было исполнено после взыскания исполнительского сбора с должницы.

 

В Петродворцовом РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждено исполнительное производство в отношении 28-летней горожанки, которая совершила административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 12.21.1 КоАП РФ (Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства). За данный проступок законом предусмотрен штраф в размере 150 000 рублей.

Представитель власти обратил взыскания на денежные средства, находящиеся в банке, вынес запрет на действия по регистрации в отношении транспортных средств, принадлежащих должнице. По истечении добровольного срока судебный пристав применил дополнительную санкцию — взыскание исполнительского сбора в размере 10 500 рублей. После этой меры на счетах женщины появились денежные средства, которые удерживались для погашения долга. Впоследствии гражданка пришла на прием, чтобы узнать остаток задолженности по штрафу. Получив квитанцию на оплату, она выплатила долг в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Время создания документа: 18 декабря 2019 18:15

Версия для печати