Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Эвакуация граждан из зданий судов в Санкт-Петербурге проходит на профессиональном уровне

09 декабря 2019 15:21

В связи с поступающей анонимной информацией об угрозе взрыва за 8 дней в Санкт-Петербурге судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов провели эвакуацию 78 раз. По каждому сообщению работники УФССП России по Санкт-Петербургу действовали незамедлительно.

 

Всего с момента первого поступления анонимной информации об угрозах заминирования зданий судов в Санкт-Петербурге судебными приставами по ОУПДС эвакуированы 8 597 человек. В среднем каждый день на улицу из зданий судов в организованном порядке выходят около 1000 человек – работники суда и посетители. По каждому сообщению судебные приставы по ОУПДС проводят незамедлительную эвакуацию, вызывают к месту происшествия специальные службы. В среднем на полную эвакуацию каждого здания затрачено не более 15 минут.

В результате тщательного осмотра помещений и прилегающих территорий сотрудниками спецслужб опасных предметов не выявлено. Все суды приступали к работе в штатном режиме. После каждого случая в Управлении ФССП России по Санкт-Петербургу проводится детальный анализ действий личного состава судебных приставов по ОУПДС для последующей корректировки и принятия необходимых мер реагирования. 

Время создания документа: 09 декабря 2019 15:28

Версия для печати