Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы изъяли у должника кроссовер премиум-класса

23 сентября 2019 15:16

Автомобиль должника был выявлен на дорогах Санкт-Петербурга во время очередного рейда мобильной группы «Поток». Должнику, не исполнившему судебное решение на 4,5 миллиона рублей, пришлось расстаться с иномаркой.

 

Транспортное средство Ленд Ровер, за рулем которого находился 44-летний должник, было выявлено в центре города. В отношении гражданина возбуждено исполнительное производство о взыскании почти 4,5 миллионов рублей в пользу физического лица. Судебные приставы района обратили взыскание на денежные средства, находящиеся в банке, вынесли запрет регистрационных действий в отношении транспортного средства. Данные автомобиля были внесены в базу аппаратно-программного комплекса «Поток-Д». Вскоре иномарка была выявлена судебными приставами во время рейда.

Судебный пристав Специализированного межрайонного отдела по совершению отдельных исполнительных действий  Управления ФССП России по Санкт-Петербургу провел с должником беседу, объяснил, что необходимо погасить имеющуюся задолженность во избежание ареста автомобиля. Мужчина не исполнил требования исполнительного документа, вследствие чего транспортное средство было отправлено на специализированную стоянку. Если задолженность в ближайшее время не будет погашена, автомобиль будет передан на реализацию. В настоящее время исполнительное производство находится на стадии исполнения. Кроме того, должнику придется оплатить расходы на эвакуатор, а также плату за стоянку. 

Время создания документа: 23 сентября 2019 15:20

Версия для печати