Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Под контролем судебных приставов в Коломягах снесены незаконные постройки

14 февраля 2018 16:32

Петербургские судебные приставы обязали гражданку исполнить решение суда и освободить земельный участок от самовольно возведённых забора и домика.

В Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено производство об обязании гражданки освободить земельный участок от построек. Администрация Приморского района выявила вблизи от Ново-Орловского лесопарка самовольно возведённые забор, садовый домик и туалет. Районный суд вынес решение о сносе указанных построек.

По истечении срока для добровольного исполнения решения суда гражданке был назначен исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей, так как меры для сноса объектов предприняты ею не были. Также было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля и доли в квартире гражданки. Женщина была уведомлена, что может быть осуществлён принудительный снос за счёт взыскателя, однако затраченные на это денежные средства будут впоследствии с неё взысканы. После этого петербурженка перестала уклоняться от исполнения решения суда и освободила участок от своих построек. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания/изменения документа: 14 февраля 2018 16:38 / 14 февраля 2018 16:45

Версия для печати