Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы поставили точку в конфликте между бывшими супругами

13 февраля 2018 11:24

Под контролем представителей исполнительной власти в Невском районе города исполнено решение суда о взыскании с петербуржца, который задолжал бывшей супруге почти 200 000 рублей за аренду жилья.

Исполнительное производство о взыскании задолженности с 43-летнего петербуржца в пользу бывшей супруги было возбуждено в Правобережном ОСП Невского района УФССП России по Санкт-Петербургу. Мужчина должен был выплатить бывшей жене 200 000 рублей, которые он задолжал за предоставленное жилье. Должник не спешил с исполнением решения суда, соответственно, судебный пристав  обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах, и на заработную плату должника, который, как выяснилось, работал водителем троллейбуса. Когда с банковского счета было произведено первое списание в размере 13 000 рублей, мужчина поспешил в районный отдел к приставу для уточнения полной суммы задолженности.

Так как добровольные сроки для оплаты истекли, мужчине пришлось также выплатить исполнительский сбор в размере почти 14 000 рублей. Должник в кратчайшие сроки после визита к судебному приставу погасил сумму задолженности и сбора в полном объеме, и предоставил необходимые квитанции. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания документа: 13 февраля 2018 11:40

Версия для печати