Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С предприимчивой гражданки списан уголовный штраф

08 февраля 2018 15:02

Судебные приставы исполнили решение Кировского районного суда Санкт-Петербурга, списав с банковских счетов должницы сумму, назначенную по уголовному делу за незаконную банковскую деятельность. 

 

Суд вынес обвинительный приговор в отношении 33-летней гражданки, которая совершила преступление предусмотренное ч.2 ст. 172 УК РФ (Незаконная банковская деятельность). В качестве дополнительного наказания виновная должна была выплатить уголовный штраф в размере 100 000 рублей. Для принудительного исполнения документы были переданы в службу судебных приставов.

Исполнительное производство о взыскании денежных средств было возбуждено в Купчинском ОСП Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу. Судебным приставом были применены в отношении должницы все меры для исполнения решения суда - ограничение на выезд за пределы РФ, обращение взыскания на денежные средства, находящиеся в банках, а также на заработную плату. В скором времени с расчетного счета должницы поступила требуемая сумма денег. После перевода их взыскателю производство было окончено фактическим исполнением. 

Время создания документа: 08 февраля 2018 15:05

Версия для печати