Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Школы и детские сады оборудованы камерами видеонаблюдения под контролем судебных приставов

17 апреля 2017 13:06

Судебные приставы Санкт-Петербурга обязали образовательные учреждения Красногвардейского района устранить зафиксированные нарушения, связанные с правилами безопасности.

 

В Полюстровском ОСП Красногвардейского района УФССП России по Санкт-Петербургу были возбуждены 5 исполнительных производств об обязании обеспечить образовательными учреждениями Красногвардейского района Санкт-Петербурга право воспитанников на охрану здоровья, антитеррористической защищенности, а именно оборудовать систему видеонаблюдения. Ранее нарушения были зафиксированы районной Прокуратурой. 

 

Руководители образовательных учреждений, а именно школ и детских садов, были ознакомлены с требованиями исполнительных документов и уведомлены о последствиях их неисполнения. Некоторые из них обратились в суд за отсрочкой исполнения решения, так как бюджеты учреждений были распределены на иные виды расходов. Необходимые документы были предоставлены судебным приставам.

 

По истечении срока пристав-исполнитель вышел в адрес образовательных организаций с проверкой и обнаружил, что видеооборудование установлено надлежащим образом по внешнему периметру здания. На этом основании исполнительные производства были окончен.

Время создания документа: 17 апреля 2017 13:12

Версия для печати