Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест автомобиля должника вынудил вернуть задолженность перед ребенком

05 декабря 2016 12:57

Судебные приставы взыскали полумиллионную задолженность по алиментам с жителя Санкт-Петербурга, применив принудительные меры в отношении транспортного средства должника. Теперь 11-летний ребенок получает средства на содержание ежемесячно.

 

Исполнительное производство о взыскании долга по алиментам в размере 567 000 рублей передали судебным приставам Красносельского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу из Саратовской области. 11-летний мальчик вместе с матерью живет в другом регионе, поэтому его 37-летнему отцу долгое время удавалось уклоняться от выплаты денежного содержания.

 

Судебными приставами было разыскано транспортное средство должника. Автомобиль был арестован, изъят и передан хранителю на ответственное хранение. Мужчина был уведомлен, что его автомобиль Toyota 2013г. уже оценен в 1 миллион рублей и будет реализован в счет погашения долга перед ребенком.

 

Автомобиль оказался дорог его владельцу, и в кратчайшие сроки он нашел 600 000 рублей, чтобы погасить долг перед ребенком, а также начисленный исполнительский сбор и расходы за ответственное хранение имущества. На данный момент гражданин исправно выплачивает ежемесячное денежное содержание ребенку.

Время создания/изменения документа: 05 декабря 2016 13:03 / 05 декабря 2016 13:04

Версия для печати