Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам обеспеченный житель Колпино выплатил алименты своей дочке

31 октября 2016 16:29

Почти 270 тысяч рублей алиментов житель Колпино выплатил своей несовершеннолетней дочери после ареста судебными приставами банковских счетов и наложения запрета регистрационных действий в отношении двух автомобилей. Ранее мужчина дважды обращался в суд за уменьшением суммы алиментов, объясняя, что материальное состояние его ухудшилось. 

 

В Колпинском районном отделе Управления ФССП России по Санкт-Петербургу на исполнении находится производство о взыскании с 48-летнего петербуржца согласно нотариальному соглашению 20 тысяч рублей алиментов ежемесячно в пользу его 17-летней дочери. Накопив солидный долг – 268 тысяч рублей, мужчина решил не выполнять родительские обязательства перед дочерью, а обратиться в суд для перерасчёта суммы ежемесячной выплаты в связи с изменением материального положения. Однако для судьи доводы истца оказались неубедительными – мужчина занимает руководящую должность в строительной фирме и имеет в собственности квартиру и два автомобиля. После вынесения судебными приставами постановления об ограничении права на выезд за пределы РФ, а также применения ряда других мер принудительного исполнения мужчина задумался о выплате долга перед своим ребенком. 

 

В конечном итоге алиментщик сдался в попытках уйти от ответственности и перечислил денежные средства для погашения основного долга по алиментам. Текущие алиментные платежи ежемесячно взыскиваются  судебными приставами Колпинского отдела из заработной платы должника.

 

Время создания документа: 31 октября 2016 16:32

Версия для печати