Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы арестовали кожаную мебель и технику Apple у частного учебного заведения за долги

25 октября 2016 10:36

«Институт телевидения, бизнеса и дизайна», задолжавший более 3 миллионов рублей в пользу пенсионного фонда и другого учебного заведения, может лишиться дизайнерской мебели и дорогостоящей техники.

 

В Смольнинском отделе Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждены исполнительные производства в отношении частного образовательного учреждения высшего образования «Институт телевидения, бизнеса и дизайна», не платившего страховые взносы и не оплачивавшего аренду помещений. Более 1,2 миллиона рублей институт задолжал по договору аренды нежилых помещений другому учреждению, остальная часть долга перед Пенсионным фондом России. Руководство института знало о возбуждении исполнительных производств, однако не предприняло мер для выплаты долга.

 

Судебные приставы посетили образовательное учреждение на Синопской набережной с целью ареста имущества. Аресту были подвергнуты кожаная дизайнерская мебель и техника Apple. После проведения исполнительных действий от должника на депозитный счет отдела судебных приставов поступил платеж на сумму в размере 200 тысяч рублей. Представители института сообщили, что намерены погасить всю задолженность до конца года. В настоящее время имущество находится у должника на ответственном хранении.

 

Время создания/изменения документа: 25 октября 2016 10:38 / 25 октября 2016 10:39

Версия для печати