Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник выплатил банку более 700 тысяч рублей, после того как попал в «список невыездных»

24 октября 2016 10:44

38-летний петербуржец расплатился с долгом в 700 тысяч рублей перед кредитным учреждением, узнав, что не сможет покинуть страну в связи с вынесенным постановлением судебного пристава об ограничении права на выезд за пределы РФ.

 

В Смольнинском отделе Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина, задолжавшего более 700 тысяч рублей банку. Осознание необходимости исполнить взятые на себя обязательства перед кредитным учреждением пришло к должнику после вынесения судебным приставом постановления о временном ограничении права на выезд за пределы РФ. Мужчина нашел необходимую сумму для полной оплаты долга в кратчайшие сроки.

 

Добавим, что в настоящий момент не могут покинуть пределы страны около 14 тысяч петербуржцев из-за различных долгов. Благодаря «стоп-листу» судебных приставов Петербурга с начала года должниками было выплачено 2 млрд. 959 млн. рублей. После применения данной меры с банками рассчитались 359 петербуржцев. 

Время создания/изменения документа: 24 октября 2016 10:52 / 24 октября 2016 10:53

Версия для печати