Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арестовано имущество строительной организации за многомиллионный налоговый долг

25 июля 2016 14:31

Крупная строительная организация может лишиться своего имущества, арестованного петербургскими судебными приставами, из-за многомиллионного долга перед налоговой службой.

 

Одна из строительных организаций города задолжала в пользу Федеральной налоговой службы почти 23 миллиона рублей. После возбуждения исполнительных производств в Смольнинском отделе Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу добровольной оплаты долга не последовало. Было принято решение о применении к организации-должнику мер принудительного исполнения.

 

В назначенный день судебный пристав-исполнитель вместе с представителем налоговой службы посетили офис строительной компании. Были составлены акты описи и ареста всего выявленного в офисе имущества – мебели и техники. В том числе у здания был обнаружен автомобиль, принадлежащий организации, который также был арестован. Если в ближайшее время руководство строительной компании так и не предпримет мер для погашения долга, арестованное имущество будет изъято и реализовано в счет погашения долга.

Время создания документа: 25 июля 2016 14:33

Версия для печати