Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чтобы совесть не мучила, должник расплатился с долгом прямо на месте

08 июля 2016 16:53

Судебными приставами Петродворцового районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу совместно с работниками ГИБДД и Миграционной службы был проведен рейд на дорогах города, в ходе которого выявленные должники исполнили требования исполнительных документов прямо на месте.

 

Во время рейда сотрудники ГИБДД останавливали автомобили граждан для проверки документов, а если водители являлись жителями Петродворцового и Ломоносовского районов, то их провожали к судебным приставам. Работники Управления с помощью базы данных выявляли должников. Так один из водителей не спешил выплачивать 5 штрафов ГИБДД на общую сумму в размере 7 тысяч рублей, но, попавшись с поличным, выплатил имеющийся на нем долг прямо на месте.

 

Другой автомобилист был выявлен как должник по ЖКУ, но оказалось, что мужчина только оплатил коммунальные счета и предоставил квитанции судебным приставам, вследствие чего исполнительное производство было окончено.

 

Совместная работа представителей исполнительной власти также помогла разыскать должника, который не являлся на прием к судебным приставам. По стечению обстоятельств, сотрудником ГИБДД было остановлено транспортное средство, принадлежащее отцу неплательщика. Гражданин связался с сыном, теперь приставы ожидают должника на прием.

Время создания документа: 08 июля 2016 16:57

Версия для печати