Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Петербуржец погасил долги своей любимой женщины, чтобы отправиться в совместное путешествие

30 июня 2016 13:33

Житель Санкт-Петербурга погасил «коммунальные» долги своей подруги, которая годами не могла расплатиться с жилищным агентством за оказанные услуги.

 

Петербурженка приобрела квартиру в центре  города и несколько лет жила, не задумываясь об оплате услуг ЖКХ, в результате чего накопила солидный долг в 260 тысяч рублей. В Смольнинский отдел Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу поступил исполнительный лист о принудительном взыскании долга с гражданки.

 

Получив уведомление о возбуждении исполнительного производства, должница предприняла меры, по ее мнению, достаточные для предотвращения негативных последствий – оплатила всего 10 тысяч рублей. Однако эта незначительная сумма не могла изменить ход исполнительного производства. В отношении неплательщицы было вынесено постановление об ограничении права на выезд за рубеж.

 

Через некоторое время на прием к судебному приставу явился мужчина, который представился знакомым должницы. При нем была квитанция, подтверждающая факт оплаты долга в полном объеме. Как оказалось, мужчина приобрел своей подруге турпутевку в подарок, но узнал про ее проблемы. Решительный кавалер, не задумываясь, расплатился с долгом любимой женщины. Ограничение с нее было снято, исполнительное производство окончено.

Время создания/изменения документа: 30 июня 2016 13:36 / 30 июня 2016 13:43

Версия для печати