Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Санкт-Петербурге будут выставлены на торги 4,5 км железнодорожных путей

14 ноября 2013 11:06

Специалисты Санкт-Петербурга завершили работу по оценке арестованного в рамках исполнительного производства железнодорожного полотна в Подпорожском районе Ленинградской области.  4,5 км дороги оценили в 2,3 миллиона рублей, которые должны погасить долг петербургской компании перед РЖД.

 

В Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу поступил исполнительный лист о взыскании с ЗАО «ЧЕЛМА», занимающейся производством строительных материалов, 2,3 миллиона рублей в пользу ОАО «Российские железные дороги». Строительная организация задолжала «РЖД» за аренду земельной площади, на которой расположились подъездные рельсы к заводу. Всё это находится на территории Подпорожского района Ленинградской области. К тому моменту компания-должник практически прекратила свою деятельность, ни имущества, ни денежных средств на счетах у нее не было. Остались одни только рельсы протяженностью около 4,5 километров, на которые был наложен арест судебными приставами Ленобласти по поручению петербургских коллег.

 

Оценочная комиссия установила первоначальную цену арестованным железнодорожным путям в размере 2 миллиона 300 тысяч рублей. Имущество будет выставлено на торги на электронной аукционной площадке Росимущества. Деньги, полученные от реализации, будут переведены на счет взыскателя – ОАО «РЖД».

Время создания документа: 14 ноября 2013 11:10

Версия для печати