Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

31 августа 2021 09:08

Уголовный штраф погашен ради поездки к отцу в Таджикистан

Судебные приставы Санкт-Петербурга добились взыскания уголовного штрафа в размере 30 тысяч рублей после того, как временно ограничили должника в праве на выезд за пределы России.
30 августа 2021 18:03

Более 54 миллионов рублей взыскано в Санкт-Петербурге в пользу детей с должников за рулем

Десятки миллионов рублей перечислены судебными приставами Санкт-Петербурга в пользу взыскателей благодаря применению ограничительной меры в отношении должников-автомобилистов. Преимущественно взысканные средства — это алиментные платежи.
27 августа 2021 09:02

1 миллион рублей штрафов ГИБДД заплатил 26-летний петербуржец ради отдыха

Молодой человек, в отношении которого было возбуждено 666 исполнительных производств, не смог провести свой отпуск в теплых странах. 26-летней петербуржец не прошел паспортный контроль в Пулково из-за постановления судебного пристава о временном ограничении права на выезд за пределы РФ.
26 августа 2021 08:59

Судебные приставы вернули зарплату администратору паркинга

Почти 494 тысячи рублей взыскали судебные приставы в пользу администратора паркинга. Бывший сотрудник сумел доказать в суде незаконность своего увольнения, также получить невыплаченную заработную плату за время вынужденного прогула.
25 августа 2021 09:23

Рекордную сумму в 10 миллионов рублей заплатил должник по алиментам ради заграничной командировки

Погасить рекордную задолженность по алиментам помогла мера по временному ограничению права на выезд за пределы РФ. Ради рабочей поездки за границу петербуржец выплатил более 10 миллионов рублей в пользу 10-летнего сына.
24 августа 2021 10:31

Судебные приставы взыскали с застройщика неустойку в пользу покупателей квартиры

Судебные приставы Василеостровского района Санкт-Петербурга взыскали со строительной компании почти полмиллиона рублей в пользу дольщиков. Благодаря работе судебных приставов денежные средства за некачественную квартиру смогли получить супруги-взыскатели из Московской области.
23 августа 2021 09:05

Лизинговая компания расплатилась за водителей-нарушителей

Водители лизинговой компании в Невском районе Санкт-Петербурга каждый день нарушали правила дорожного движения, заработав за месяц более 30 штрафов ГИБДД. С начала года недобросовестные водители принесли данной организации штрафов ГИБДД на общую сумму более 100 тысяч рублей.
20 августа 2021 09:17

Должник по алиментам погасил долги, чтобы продать долю в квартире

Судебные приставы Санкт-Петербурга добились погашения крупной задолженности по алиментам, наложив запрет регистрационных действий в отношении доли к квартире, которую должник собирался продать.
19 августа 2021 09:38

По решению суда у водителя с психическим заболеванием изъяты права

Судебные приставы обязали 46-летнего жителя Санкт-Петербурга вернуть права в Госавтоинспекцию. Такое решение принял суд по иску прокуратуры из-за психического заболевания петербуржца.
18 августа 2021 11:44

Миллионный долг по зарплате взыскан судебными приставами в пользу менеджера

Судебные приставы Пушкинского района помогли петербуржцу получить невыплаченную заработную плату почти за год. Работодатель выплатил своему работнику почти 1 миллион рублей заработной платы после принудительных мер.