Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 июня 2021 12:17

В ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу продолжается прием конкурсных работ от представителей СМИ

Главное управление Федеральной службы судебных приставов России по г. Санкт-Петербургу приглашает журналистов к участию во Всероссийском конкурсе на лучшее информационное освещение деятельности ФССП России в СМИ в 2021 году.
29 июня 2021 10:00

Сообщения о коррупции принимает «Телефон доверия»

Граждане, столкнувшиеся с фактами противоправных действий со стороны сотрудников службы, могут обратиться по «телефону доверия». Телефонная линия работает в целях профилактики коррупционных правонарушений, защиты прав и интересов граждан.
28 июня 2021 09:42

В пользу пенсионерки взыскано почти 130 тысяч рублей за залив квартиры

Судебные приставы Санкт-Петербурга помогли пенсионерке получить компенсацию в размере почти 130 тысяч рублей за залив квартиры. Коммунальная служба решила исполнить решение суда не дожидаясь принудительной меры — запрета регистрационных действий в отношении автомобилей управляющей компании.
25 июня 2021 09:36

Петербуржец с помощью судебных приставов добился выплаты компенсации за отмененный из-за пандемии отпуск в Праге

Судебные приставы Центрального района Санкт-Петербурга взыскали с туристической компании более 175 тысяч рублей в пользу петербуржца, так и не побывавшего в столице Чехии из-за пандемии. В добровольном порядке организация деньги туристу не вернула, в итоге по судебному решению компания заплатила путешественнику в 3 раза больше.
24 июня 2021 09:34

Судебные приставы вернули зарплату графическому дизайнеру

Почти 77 тысяч рублей взыскали судебные приставы в пользу графического дизайнера. Руководство не расплатилось с бывшим сотрудником, личные вещи молодому человеку доставил курьер вместе с трудовой книжкой, в которой не было записи ни о трудоустройстве, ни об увольнении. Работодатель за 1,5 года работы дизайнера в компании не подавал сведения в пенсионный фонд и не перечислял страховые взносы.
23 июня 2021 09:12

Запрет регистрационных действий в отношении 168 автобусов побудил к скорейшей выплате компенсации морального вреда

Судебные приставы Санкт-Петербурга взыскали компенсацию морального вреда в пользу петербурженки, попавшей под автобус. Компания выплатила 300 тысяч рублей после вынесенного судебным приставом запрета регистрационных действий в отношении 168 автобусов.
22 июня 2021 17:03

Судебные приставы Санкт-Петербурга почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Сегодня на Пискаревском мемориальном кладбище состоялась торжественно-траурная церемония возложения венков и цветов, посвященная 80-ой годовщине начала Великой Отечественной войны.
21 июня 2021 10:09

Судебные приставы Санкт-Петербурга консультируют граждан по телефону

В целях повышения качества взаимодействия с судебными приставами в ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу работает группа телефонного обслуживания. По единому номеру 8 (812) 679-91-89 можно получить информацию о наличии исполнительных производств и порядке погашения задолженности.
18 июня 2021 09:24

С фирмы взысканы штрафы ГИБДД на сумму почти 800 тысяч рублей

В Санкт-Петербурге организация расплатилась за лихую езду водителей, с начала года фирме пришлось выплатить почти 800 тысяч рублей принудительно. Примечательно, что руководство компании-должника специально открыло 2 новых банковских счета, чтобы помочь судебным приставам списывать новые штрафы ГИБДД.
17 июня 2021 14:21

Ремонтно-строительная компания расплатилась с заказчиком после принудительных мер

Судебные приставы Санкт-Петербурга взыскали в пользу владельца квартиры 1,5 миллиона рублей. Петербуржец смог получить приличную компенсацию за затянувшийся ремонт после принудительных мер в отношении ремонтно-строительной компании.