Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 апреля 2020 11:42

С осужденной за продажу алкоголя подростку взыскан уголовный штраф

Уроженка Киргизии, осужденная за продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему жителю Санкт-Петербурга, исполнила уголовное наказание в результате применения принудительных мер.
29 апреля 2020 11:24

В Санкт-Петербурге возбуждено 50 уголовных дел в отношении бывшего гендиректора Жилкомсервиса

Уголовные дела в отношении бывшего генерального директора ООО «Жилкомсервис №1 Кировского района» возбуждены за неисполнение решения суда и злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности.
28 апреля 2020 14:31

В Санкт-Петербурге взыскан уголовный штраф в размере 1,5 миллиона рублей

Судебные приставы Приморского района взыскали уголовный штраф с осужденного за организацию преступного сообщества. В доход государства перечислено 1,5 миллиона рублей.
27 апреля 2020 11:11

Дети безвестно отсутствующих будут получать пенсию по потере кормильца

В Санкт-Петербурге еще двое детей получат от государства пенсию по потере кормильца. Суд признал отцов, находящихся в исполнительном розыске более года, безвестно отсутствующими.
23 апреля 2020 12:01

Должник по алиментам, ограниченный в праве управлять автомобилем, приехал в отдел судебных приставов на самокате

Житель Санкт-Петербурга потратил время и деньги, пытаясь доказать незаконность действий судебного пристава, ограничившего его в праве пользования спецправом. В итоге мужчина пересел на самокат.
22 апреля 2020 12:51

В Санкт-Петербурге судебные приставы помогли задержать вора

Судебные приставы по ОУПДС оказали помощь в поимке и задержании вора, пытавшегося вынести из магазина алкогольную продукцию. Грабителем оказался ранее судимый житель Санкт-Петербурга.
21 апреля 2020 12:12

В Санкт-Петербурге должник по алиментам приговорен к исправительным работам

За неуплату алиментов ближайшие полгода житель Красносельского района Санкт-Петербурга проведет на исправительных работах. Уголовное наказание осужденный будет отбывать по месту жительства
20 апреля 2020 10:49

В пользу несовершеннолетнего ребенка перечислено более полумиллиона рублей

В Колпино судебные приставы взыскали более 500 000 рублей неустойки по алиментам. Денежные средства взысканы за счет продажи квартиры должника.

17 апреля 2020 11:30

Житель Санкт-Петербурга устроился на работу, чтобы погасить алиментный долг

Безответственность и легкомыслие безработного 41-летнего жителя Санкт-Петербурга привели к образованию задолженности перед дочерью в размере 924 000 рублей. Уголовный кодекс помог мужчине пересмотреть свои принципы и найти работу.
16 апреля 2020 11:59

УФССП России по Санкт-Петербургу информирует

Управление Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу информирует граждан о том, что в связи с временным прекращением личного приема граждан в каждом структурном подразделении Управления установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции.