Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В ФССП России состоялась рабочая встреча с членами Общественного совета при ГУФССП России по Санкт-Петербургу

19 апреля 2021 15:04

В Федеральной службе судебных приставов состоялась рабочая встреча с членами Общественного совета при Главном управлении ФССП России по г. Санкт-Петербургу.
В рабочей встрече приняли участие советник главного судебного пристава Российской Федерации Павел Хуторенко, начальник Организационно-контрольного управления ФССП России Иван Николаев, председатель Общественного совета при УФССП России по Санкт-Петербургу Валерий Сабанов и его заместитель Дамир Нуретдинов.
            В ходе встречи стороны обсудили положительный опыт работы регионального совещательного органа, а также актуальные вопросы, связанные с совершенствованием механизмов взаимодействия Федеральной службы судебных приставов с гражданами и организациями.
            Члены Общественного совета проинформировали об эффективной практике проведения приемов населения совместно с должностными лицами Главного управления ФССП России по г. Санкт-Петербургу. Участие представителей общественности в подобных мероприятиях проходит на постоянной основе, способствует обеспечению защиты прав и законных интересов граждан и организаций в сфере деятельности службы.
            Представители Общественного совета при ГУФССП России по Санкт-Петербургу рассказали о социальной работе, проводимой совместно с работниками регионального управления. Члены совета принимают участие в организации футбольных турниров для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из Центра содействия семейному воспитанию № 14, находящегося в г. Пушкин, а также в ведомственных конкурсах.  
            По итогам рабочей встречи принято решение рекомендовать положительный опыт работы Общественного совета  при ГУФССП России по Санкт-Петербургу общественным советам территориальных органов ФССП России.  

Время создания документа: 19 апреля 2021 15:05

Версия для печати