Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Санкт-Петербурге у компании арестовано оборудование для металлопроизводства

29 июля 2020 10:04

В Колпино в целях исполнения решения суда судебные приставы произвели арест имущества, принадлежащего компании-должнику, на общую сумму почти 3 000 000 рублей. В акт описи и ареста попали в том числе сварочные аппараты и сверлильные станки.

 

На основании исполнительного листа, выданного Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в Колпинском РОСП ГУФССП по г. Санкт-Петербургу возбуждено исполнительное производство о взыскании крупной задолженности с ООО «Техиндустрия». Согласно решению суда у должника имелась  непогашенная задолженность по договору поставки на общую сумму 2 900 000 рублей. Добровольно исполнять решение суда компания не торопилась. На требования предоставить бухгалтерские документы и документы на  имущество, находящееся в собственности, фирма не реагировала.

Также в отделение поступило заявление от компании-взыскателя о том, что должник может убыть в другое место. Тогда в кратчайшие сроки судебными приставами-исполнителями была проведена работа по установлению местоположения и аресту имущества должника, а именно технического оборудования, в том числе сварочные аппараты, сверлильные станки, винтовые компрессоры и машина термической резки. В дальнейшем будет произведена оценка имущества, после чего оборудование будет передано на торги для его дальнейшей реализации.

Исполнительное производство находится на контроле у судебного пристава.

Время создания/изменения документа: 29 июля 2020 10:06 / 29 июля 2020 10:07

Версия для печати