Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Санкт-Петербурга погасил 260 000 рублей задолженности после ареста иномарки

25 июня 2020 10:02

Судебные приставы взыскали с жителя Санкт-Петербурга, уклонявшегося от уплаты налогов и многократных административных штрафов ГИБДД, задолженность в пользу бюджета. Исполнение долговых обязательств ускорил арест дорогостоящего автомобиля.    

 

В ОСП по Кронштадтскому и Курортному районам ГУФССП России г.Санкт-Петербургу были возбуждены исполнительные производства о взыскании с жителя города налоговых платежей и штрафов ГИБДД на общую сумму более 260 000 рублей.

Должник всеми способами уходил от ответственности. В связи с неисполнением требований исполнительных документов в установленный законом срок, в рамках исполнительных производств в отношении должника был вынесен исполнительский сбор на общую сумму более 42 000 рублей. Но неплательщик продолжал игнорировать требования.

По адресу регистрации мужчины не оказалось. Дверь открыли родственники, которые были предупреждены судебным приставом, что в случае неявки должника в районный отдел, будет произведен арест его имущества с изъятием. Уже на следующий день мужчина подъехал на автомобиле к районному отделу, в результате судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи ареста автомобиля марки БМВ. В кратчайшие сроки должник погасил сумму задолженности в полном объеме, а также исполнительский сбор. Арест с автомобиля был снят, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания/изменения документа: 25 июня 2020 10:08 / 25 июня 2020 10:09

Версия для печати