Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскан штраф за незаконное привлечение к трудовой деятельности

02 июня 2020 10:05

В Приморском районе Санкт-Петербурга судебные приставы взыскали штраф в размере 200 000 рублей с индивидуального предпринимателя, незаконно устроившего на работу иностранца.

 

В Восточном ОСП Приморского района ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании административного штрафа в размере 200 000 рублей с индивидуального предпринимателя. Мужчина был привлечен к административной ответственности сотрудниками УМВД России по Фрунзенскому району г.Санкт-Петербурга по ч.4 ст.18.15 КоАП РФ (Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства).

Исполнительный документ поступил в службу судебных приставов для принудительного исполнения. В связи с неисполнением требований в установленный законом срок в отношении должника был применен ряд мер, в том числе вынесено постановление о взыскании исполнительного сбора в размере 14 000 рублей. Данные автомобиля должника были внесены в базу мобильной группы Поток, которая выявила транспортное средство на дороге. Машина была арестована и изъята. В результате примененных мер принудительного характера должник погасил задолженность в полном объеме, а также оплатил исполнительский сбор и расходы на эвакуатор и специализированную стоянку. 

Время создания/изменения документа: 02 июня 2020 10:06 / 02 июня 2020 10:09

Версия для печати