Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Жительнице Санкт-Петербурга пришлось погасить кредитный долг мужа

14 ноября 2019 10:49

Во время рейда судебные приставы мобильной группы «Поток» взыскали полумиллионную задолженность с местной жительницы, оказавшейся за рулем машины должника. Женщина погасила долги мужа, чтобы спасти его автомобиль от реализации.

 

В отделе судебных приставов по Центральному району  УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждено исполнительное производство в отношении 48-летнего гражданина, который по решению суда обязан выплатить по кредитному договору более 520 000 рублей либо обратить взыскание на заложенное имущество — автомобиль ГАЗ 2015 г.в.

Судебный пристав в рамках исполнительного производства вынес постановление об обращении взыскания на заработную плату, а также вынес запрет регистрационных действий в отношении автомобиля. Так, в ходе очередного рейда Специализированного отдела по совершению отдельных исполнительных действий, на дорогах города был остановлен тот самый автомобиль, принадлежащий должнику. За рулем БМВ находилась жена неплательщика. Судебные приставы сообщили ей о том, что машина подлежит аресту в связи с неисполнением судебного решения. Автолюбительница была в курсе долговых обязательств супруга, поэтому, не раздумывая, нашла нужную сумму и погасила кредитную задолженность в полном объеме, после чего продолжила путь на машине. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Время создания/изменения документа: 14 ноября 2019 10:54 / 14 ноября 2019 10:55

Версия для печати