Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали в пользу ребенка более 360 000 рублей

28 октября 2019 17:10

Должник по алиментам выплатил долг после того, как его автомобиль был объявлен в исполнительный розыск.

 

В Выборгском РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждено исполнительное производство в отношении 34-летнего петербуржца, который по решению суда обязан к уплате алиментов на содержание сына 2015 г.р. в размере почти 11 000 рублей ежемесячно. Также мужчина должен выплатить бывшей жене за прошлый период более 360 000 рублей. Текущие платежи гражданин вносил исправно, а вот с погашением задолженности мужчина не торопился.

Судебный пристав в целях принудительного исполнения решения суда обратил взыскания на денежные средства, находящиеся в банке и на заработную плату. Мужчина является генеральным директором юридического лица, потому на уставной капитал также был вынесено ограничение. У представителя власти появились сведения о транспортном средстве Шевроле Комаро, которое принадлежит должнику. Автомобиль был объявлен в исполнительный розыск.

После предпринятых мер должник сам явился в районный отдел, где получил квитанцию на уплату имеющихся долгов, общая сумма которых равна 411 000 рублей. Местный житель погасил задолженность по алиментным платежам, налогам и штрафам ГИБДД. В настоящее время мужчина своевременно вносит текущие платежи, производство находится на исполнении. 

Время создания документа: 28 октября 2019 17:13

Версия для печати