Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С управляющей компании взыскан 1 000 000 рублей за потребление воды

30 ноября 2018 09:48

Судебные приставы добились от управляющей организации выплаты задолженности в пользу предприятия, обеспечивающего водоснабжение, вынеся запреты регистрационных действий в отношении автотранспорта должника.

 

В Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено пять исполнительных производств по взысканию с ООО «Доверие» задолженностей на общую сумму в размере около миллиона рублей. В Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском к управляющей компании обратилось ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Судом было установлено, что истец оказывал услуги по водоснабжению и водоотведению в жилом доме на Искровском проспекте, управляющей организацией которого является ответчик. Управляющая компания пользовалась услугами взыскателя без заключения с ним соответствующего договора и после расчета стоимости оказанных услуг отказалась их оплачивать.

Судебный пристав-исполнитель вынес запреты регистрационных действий в отношении четырёх автомобилей, принадлежащих организации-должнику. Представитель управляющей организации на приёме был предупреждён, что в случае невыплаты задолженности арестованное имущество будет изъято и реализовано. В установленный законом срок необходимая денежная сумма в полном объёме поступила на депозитный счёт отдела, все ограничения были сняты, исполнительные производства окончены фактическим исполнением. 

Время создания/изменения документа: 30 ноября 2018 09:52 / 03 декабря 2018 10:18

Версия для печати