Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Санкт-Петербурге организация, осуществляющая функции по возврату просроченной задолженности, исключена из государственного реестра по заявлению генерального директора

14 ноября 2018 11:57

13 ноября 2018 г. решением главного судебного пристава Санкт-Петербурга ООО «КИТ Финанс Капитал» исключено из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Ранее генеральный директор юридического лица по собственной инициативе направил в Управление заявление об исключении сведений об организации из реестра.

На основании ч.1 ст. 14 Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» было принято решение об исключении ООО «КИТ Финанс Капитал» из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. В течение 5 рабочих дней организация обязана вернуть в Управление ФССП России по Санкт-Петербургу свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр.

Время создания документа: 14 ноября 2018 12:01

Версия для печати