Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Исполнено решение суда в сфере природоохраны

02 ноября 2017 15:08

Под контролем судебных приставов Санкт-Петербурга  исполнено решение суда о сносе самовольно возведенного металлического забора на береговой полосе.

В Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу поступил исполнительный лист от природоохранной прокуратуры. На основании решения суда было возбуждено исполнительное производство об обязании жителя города ликвидировать металлический забор на земельном участке, расположенном на территории береговой полосы р. Лубья Красногвардейского района.

Судебный пристав уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, однако в установленный срок решение суда исполнено не было. Вскоре представителем власти были вынесены постановления о запрете регистрационных действий в отношении движимого и недвижимого имущества – автомобиля Nissan Pathfinder 2008 года с прицепом и земельного участка.

Должник осознал, что от исполнения решения суда ему не уйти, когда попытался продать свой автомобиль, однако сделать этого не удалось. Для того, чтобы сделка не сорвалась, металлический забор был снесен в кратчайшие сроки, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания/изменения документа: 02 ноября 2017 15:16 / 02 ноября 2017 15:17

Версия для печати