Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Петербурженка вернула свой арестованный автомобиль, выплатив долг по кредиту

18 октября 2017 12:50

Судебные приставы мобильной группы «Поток» арестовали транспортное средство 33-летней жительницы Санкт-Петербурга, обнаружив его регистрационные номера в базе должников. После изъятия иномарки женщина нашла деньги, чтобы погасить кредит.

 

Петербурженка задолжала одному из банков города 35 тысяч рублей, о чем благополучно забыла на долгое время. Исполнительные документы о взыскании кредиторской задолженности были направлены в Кировский РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу. Пристав-исполнитель ограничил гражданке выезд за пределы РФ, а также наложил запрет на регистрационные действия в отношении ее автомобиля. Регистрационные номера транспортного средства были занесены в базу специализированного межрайонного отдела по СОИД, сотрудники которого работают на дорогах города.

 

Автомобиль должницы попался в поле видения камер мобильной группы «Поток», после чего женщине пришлось с ним расстаться. Volkswagen Polo был изъят и отправлен на стоянку ответственного хранителя с последующей реализацией в счет погашения долга. Автоледи в короткиесроки нашла необходимую сумму для выплаты задолженности, а также погасила исполнительский сбор в размере 2,5 тысяч рублей и расходы за автостоянку.После автомобиль вернули собственнице, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания/изменения документа: 18 октября 2017 12:54 / 18 октября 2017 12:55

Версия для печати