Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Петербуржец расплатился с детьми после их совершеннолетия

17 октября 2017 09:58

Судебные приставы Восточного отдела Приморского района УФССП по Санкт-Петербургу окончили фактическим исполнением исполнительное производство по взысканию задолженности по алиментам в пользу детей, уже достигших совершеннолетия. «Забывчивый» отец расплатился с детьми после ареста автомобиля.

Стимулом для 56-летнего должника, дочь и сын которого уже стали совершеннолетними, стал арест автомобиля мобильной группы судебных приставов «Поток». Перспектива остаться без автомобиля Toyota Camry сподвигла гражданина выплатить задолженность по алиментам полностью. Также с мужчины был взыскан исполнительский сбор в размере 31 тысячи рублей за невыполнение своих обязательств по исполнительному документу своевременно.

Добавим, взыскание алиментов – длящееся исполнительное производство. Выплата алиментов, согласно действующему законодательству, не имеет срока давности. Если алименты ребенку в период до совершеннолетия не выплачивались, они так и остаются долгом на всю жизнь. Судебный пристав-исполнитель работает с должником до тех пор, пока задолженность не будет полностью погашена.

Время создания/изменения документа: 17 октября 2017 10:16 / 17 октября 2017 10:17

Версия для печати