Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали с ООО «Агроторг» административный штраф в размере 250 тысяч рублей

17 октября 2017 09:51

Четверть миллиона рублей взыскано судебными приставами Санкт-Петербурга в доход бюджета за незаконные рекламные конструкции, эксплуатируемые ООО «Агроторг» в Оренбурге.  

В июне 2016 года в адрес ООО «Агроторг» Управлением по наружной рекламе направлены предписания о демонтаже рекламных конструкций, установленных и (или) эксплуатируемых с нарушением законодательства о рекламе в Оренбурге. Прокуратурой Оренбургской области была проведена проверка данных сведений и установлено, что по 14 адресам, где располагаются продовольственные магазины организации-должника, выявлены незаконные рекламные конструкции и видеоэкран.

Затем прокуратура Оренбургской области обратилась в Арбитражный суд с целью привлечь ООО «Агроторг» к административной ответственности по статье 14.37 КоАП РФ. Суд вынес решение о назначении ООО «Агроторг» административного штрафа в размере 250 тысяч рублей.

В связи с тем, что юридический адрес должника находится в Санкт-Петербурге, исполнительный лист был предъявлен в Куйбышевский отдел Центрального района УФССП по Санкт-Петербургу. Судебный пристав уведомил организацию о возбуждении исполнительного производства и последствиях уклонения от исполнения решения суда. Однако руководство ООО «Агроторг» не выплатило штраф в добровольные сроки, денежные средств были принудительно списаны с расчетного счета. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Время создания/изменения документа: 17 октября 2017 09:56 / 17 октября 2017 09:57

Версия для печати