Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пассажиров в Пулково проверили на наличие задолженностей

11 октября 2017 16:08

Сегодня судебные приставы Санкт-Петербурга и представители АО «Петроэлектросбыт» провели совместную акцию в аэропорту Пулково. Все желающие смогли проверить себя на наличие  исполнительных производств, в том числе по взысканию коммунальных задолженностей, и получить консультацию специалистов.

 

Консультационный пункт судебных приставов и энергетиков расположился в зале регистрации Пулково. Фирменный персонаж АО «Петроэлектросбыт» Баба Пеня песнями и частушками приглашала всех желающих пообщаться с представителем исполнительной власти, который проверял, есть ли у обратившихся граждан долги, и рассказывал об удобных способах их погашения. Сотрудник АО «Петроэлектросбыт» напомнил петербуржцам, что долг за свет может стать основанием для встречи с электромонтером, который отключит электроэнергию, а в случае если долг не будет погашен, документы будут переданы в суд. Чтобы убедиться в отсутствии задолженностей, в консультационный пункт помимо отправлявшихся в путешествие граждан обращались также работники аэропорта.

 

Добавим, с начала 2017 года на исполнении в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу находилось 23 135 производств по взысканию задолженностей в пользу предприятий ТЭК. За 9 месяцев 2017 года в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса петербургскими судебными приставами было взыскано 391 352 000 рублей.

Время создания/изменения документа: 11 октября 2017 16:15 / 11 октября 2017 16:16

Версия для печати