Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель города погасил долг за коммунальные услуги, опасаясь за свой отпуск

07 августа 2017 11:00

Судебные приставы Санкт-Петербурга добились взыскания многотысячного долга в пользу ТСЖ. Должник, уклоняясь от коммунальных платежей, накопил задолженность в размере почти 150 тысяч рублей перед управляющей компанией.

 

В Управлении ФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании с 50- летнего мужчины долга за жилищно-коммунальные услуги в пользу одного из городских ТСЖ. Судебный пристав применил к неплательщику меры принудительного исполнения: наложил запрет на регистрационные действия в отношении квартиры уклониста, а также ограничил выезд за пределы Российской Федерации.

 

Сезон отпусков ещё не завершился, поэтому должника очень расстроила перспектива сорванного отпуска. Мужчина собирался посетить один из популярных курортов Испании, поэтому с погашением долга он тянуть не стал. За уклонение от исполнения требований исполнительного документа в установленный срок гражданин выплатил также исполнительский сбор в размере более 10 тысяч рублей. С поступлением денежных средств исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Время создания документа: 07 августа 2017 11:03

Версия для печати