Изъят грузовой автомобиль должника по кредитам

04 августа 2017 09:27

Гражданин, задолжавший почти 2 миллиона рублей в пользу банка, может лишиться грузовика Скания, который был арестован судебными приставами.

 

В отдел судебных приставов по Кронштадтскому и Курортному районам УФССП России по Санкт-Петербургу поступило поручение от коллег из другого районного отдела об аресте имущества должника. В соответствии с судебным решением 34-летний гражданин должен выплатить в пользу одного из банков города почти 2 миллиона рублей. Добровольно выплачивать долг мужчина отказывался. Был произведён розыск его счетов в банках, а также направлено постановление об удержании части заработной платы в организацию, занимающуюся строительством котельных, в которой гражданин был трудоустроен.

 

В результате применения данных мер удалось взыскать около полумиллиона рублей. Также было установлено, что мужчина является владельцем грузового автомобиля Скания, который находится в поселке Песочный. Судебный пристав вызвал на место проведения исполнительных действий грузовой эвакуатор и после составления акта описи и ареста изъял транспортное средство. Грузовик будет реализован в счёт погашения задолженности, если её владелец так и не предпримет мер для выплаты долга.

Время создания/изменения документа: 04 августа 2017 09:31 / 04 августа 2017 09:32

Печать