Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Женщина, не выплатившая штрафы за езду в пьяном виде, лишилась своего автомобиля

26 июня 2017 15:33

Жительница Кронштадта, неоднократно совершавшая за рулём правонарушения, может лишиться своей машины. Транспортное средство было арестовано судебными приставами в рамках производств по взысканию административных штрафов.

 

В отделе судебных приставов по Кронштадтскому и Курортному районам УФССП России по Санкт-Петербургу на исполнении находятся исполнительные производства по взысканию с гражданки двух административных штрафов, назначенных за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Общая сумма долга составила 60 тысяч рублей. Самостоятельно штрафы гражданка не выплачивала, мотивируя это отсутствием работы. Меры в виде запрета регистрационных действий в отношения автомобиля и ограничения права на выезд из страны должным образом не повлияли на уклонистку.

 

Судебный пристав вызвал должницу на приём. Зная о том, что гражданка не отличается законопослушанием, было решено проверить близлежащие от районного отдела парковки. И, действительно, на одной из стоянок был обнаружен принадлежащий должнице отечественный автомобиль. Злополучная машина была арестована и изъята. Гражданка пообещала, что скоро трудоустроится и выплатит задолженность, но если этого не произойдёт, транспортное средство будет реализовано в счёт погашения долга.

Время создания/изменения документа: 26 июня 2017 15:33 / 26 июня 2017 15:34

Версия для печати