Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Петербурженка повлияла на 25-летнего сына-должника, нарушившего ПДД

23 июня 2017 09:34

Гражданин, уклонявшийся от выплаты штрафа за вождение в нетрезвом виде, погасил долг под принуждением мамы. Женщина применила к сыну психологический рычаг воздействия, узнав о возможном аресте имущества в рамках исполнительного производства.

 

В Восточном отделе Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина 30-тысячного штрафа, назначенного за управление транспортным средством в пьяном состоянии. Должник не являлся на приём в районный отдел, и судебный пристав сам посетил адрес регистрации гражданина. Застать его дома не удалось, но сознательные соседи предоставили номер телефона уклониста. Связавшись с должником, судебный пристав предупредил его, что в случае непогашения долга, будет произведён арест его имущества с целью дальнейшей реализации.

 

На следующем же приёме должник скромно сидел в кабинете у судебного пристава. Причем 25-летний гражданин прибыл в отдел в сопровождении своей мамы. Узнав о том, что из-за безалаберности сына семья может остаться без бытовой техники, женщина решила взять ситуацию в свои руки. Получив квитанцию, они выплатили штраф в полном объёме, а также сумму исполнительского сбора.

Время создания/изменения документа: 23 июня 2017 09:36 / 23 июня 2017 10:36

Версия для печати