Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

3 месяца исправительных работ назначено гражданину за задержку выплаты алиментов в пользу дочери

01 июня 2017 09:15

Мировой суд приговорил петербуржца к 3-м месяцам исправительных работ за неуплату средств на содержание ребенка. Мужчина на 4 месяца «забыл» об  исполнении своих родительских обязательств.

В Купчинском отделе Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу на исполнении находится исполнительное производство в отношении 44-летнего мужчины, который по решению суда обязан выплачивать алименты на содержание дочери в размере ¼ от всех видов заработка ежемесячно.

Безучастный отец не предпринимал никаких действий по выплате алиментов в течение 4 месяцев, общая сумма долга составила почти 36 тысяч рублей. Должник был привлечен судебными приставами к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей), но и после этого он продолжил уклоняться от выплаты алиментов. Дознаватели Купчинского отдела судебных приставов Фрунзенского района возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей). Суд приговорил гражданина к 3 месяцам исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства. 

Время создания/изменения документа: 01 июня 2017 09:17 / 01 июня 2017 09:18

Версия для печати