Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Петербуржец, заплативший долг в аэропорту перед вылетом, прислал судебному приставу селфи из Duty Free

23 мая 2017 09:27

Чтобы улететь на отдых в Турцию, петербуржец, попавший в «стоп-лист» судебных приставов, выплатил 56 тысяч рублей алиментов своему ребенку. Дежурившему в аэропорту Пулково судебному приставу счастливый должник прислал селфи из магазина Duty Free после прохождения погранконтроля.  

 

Майские праздники 37-летний житель города, задолжавший своему ребенку 56 тысяч рублей алиментов, решил провести в солнечной Турции. Однако вылететь из Пулково ему не удалось, мужчине на пограничном контроле напомнили о родительских обязательствах. Гражданин обратился за консультацией к судебному приставу, который рассказал петербуржцу о невыплаченных алиментах. Свой рейс мужчина пропустил, но решил улететь следующим. Должнику пришлось возвращаться в город, чтобы найти денежные средства для оплаты долга. Вернувшись в аэропорт, он предоставил соответствующую квитанцию судебному приставу. Сотрудником УФССП России по Санкт-Петербургу было вынесено постановление об отмене временного ограничения права выезда за пределы Российской Федерации. Следующим же рейсом мужчина улетел за границу.

 

Петербуржец поблагодарил за оперативность судебного пристава, с которым был постоянно на связи в этот день. После прохождения пограничного контроля должник прислал селфи из магазина Duty Free, чтобы сотрудник службы удостоверился, что мужчина смог улететь на запланированный отдых.  

Время создания/изменения документа: 23 мая 2017 09:29 / 23 мая 2017 09:30

Версия для печати